Welcome
Login / Register

TUTORIAL CARA EDIT FOTO SEPERTI NABILAZIRUS dengan VSCOCAM

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Added by Admin in Foto mine
56 Views
Loading...

Description

Hallo gengs, untuk tutorial android episode kali ini gua bakal share tentang cara edit foto ala selebgram nabilazirus (Nabila Tarmuzi Alaydrus).

kalo kita perhatikan feednya, gaya editing foto nabilazirus mengambil konsep teal and orange. sangat mirip dengan gaya editing jeje soekarno yang tutorial nya udah gua bahas di video sebelumnya.

tapi untuk feed jejesoekarno tone warnanya cenderung lebih gelap sementara di feednya nabila zirus warnanya keliatan lebih terang dan cerah.

di tutorial kali ini kita cuma pake satu aplikasi aja yaitu vsco cam. kalo kalian sudah punya aplikasinya yuk langsung aja kita mulai tutorialnya.

#editfotoalaselebgram, #editnabilazirus, #gilalogie
=======================================
Follow my social media:
=======================================

Instagram : https://instagram.com/gilalogie
Twitter : https://www.facebook.com/gilangjpramana
Email : gilalogie@gmail.com


=======================================
Subscribe:
=======================================

https://bit.ly/2UdgK7h

Post your comment

Comments

Be the first to comment
Loading...
RSS